Дрожжи Kodzi (Кодзи) Angel 500 грамм
увеличить |
Цена: 950 руб./шт
Артикул: 8452добавлено:10.10.17 обновлено:10.10.17 |
Заказать → |
Детальное описание
Дрожжи Кодзи — это национальный секрет приготовления спиртовых напитков пришедший из Китая.Данный вид дрожжей используется традиционно в Японии для приготовления Сакэ(рисовой водки).Дрожжи Кодзи стали популярными во всей Европе, используются для приготовления браги из солодо- и крахмалсодержащего сырья.
С помощью этого Китайского чуда можно производить крепкие домашние алкогольные напитки из зерна, например из кукурузы- Бурбон; пшеницы – Водку; из риса – Саке.
Применение:
Дрожжи Кодзи используют для сбраживания крахмалосодержащих браг из солода, муки или крупы, готовят без варки сырья ( метод холодного осахаривания ).
Кодзи не просто дрожжи — это смесь активных грибков, дрожжей и ферментов.Данная смесь создана специально для производства зерновых дистиллятов. Дрожжи совмещают в одном процессе экстракцию крахмала, превращение его в сахара и сбраживание этих сахаров, от этого и долгий срок брожения 2-3 недели, зато работают очень просто достаточно засыпать крупу, налить воды, сыпануть кодзи — и под затвор! В первые дни будет сильно пенится, поэтому надо оставлять четверть объема бака под пену.Дрожжи нужно помешивать время от времени, но старайтесь не открывать крышку, чтобы не занести туда лишних ненужных грибков, можно взбалтывать бак если размеры позволяют.
Самый большой выход самогона идет с риса!
С пяти килограммов любого риса выходит пять литров конечного продукта — рисовой водки двойной очистки крепостью 40 градусов!
Преимущество кодзи — на выходе у вас не густая зерновая каша, как при термическом осахаривании с развариванием, а мутная жидкость с плотным осадком. То есть, добродивший затор можно просто слить в куб аппарата через сито. И гнать после этого прямым нагревом, не на барботере, без опасения пригара. Это чрезвычайно упрощает процедуру выгонки, делая производство зерновых дистиллятов доступным даже для самого простого базового набора оборудования.
-
Расход 7-10 грамм дрожжей Kodzi на 1 кг сырья.
-
Температура брожения 22-30 градусов, время брожения 2-3 недели.
- Масса: 500 грамм.
- Страна-производитель: Китай.
- Просты в использовании, перед внесением в сусло подготавливаются также как и обычные дрожжи.
- Крахмалосодержащее сырье не нужно подготавливать перед приготовлением браги.
- Сохраняют все свойства исходного сырья.
- Позволяют получить максимум самогона, т.к. могут переработать практически весь крахмал в сахар.!
- Мы предоставляем любые виды доставки по России и странам СНГ. Специально для Вас мы подберем самый выгодный способ доставки!!